반응형
- 재료
스파게티면 200g(2인분 기준), 토마토 스파게티 소스 300g(2인분 기준)
각종 야채(양파, 마늘), 페퍼로치노, 바질, 파슬리, 올리브오일
@사진에 보이는 청정원 토마토 소스는 4인분 기준인 600g.
@스파게티면은 취향에 맞게 선택. 참고로 위의 사진상 면은 '펜네'.
- 레시피
1. 스파게티면을 뜨거운 물에 8분~10분 가량 삶아준다.(물에 소금을 약간 쳐준다)
2. 면이 삶아질 동안 양파와 마늘을 다듬어준다.(기호에 따라 토마토도 더 첨가해준다)
3. 면이 약 80%정도 익으면 건져내어 찬물에 담가놓는다.
4. 그리들에 올리브오일을 조금 넣고 마늘 기름을 낸다.
5. 토마토소스 300g과 파스타면을 같이 볶아준다.
6. 매운맛을 첨가하기 위해 페퍼로치노로 간을 해준다.
7. 마지막으로 바질과 파슬리로 향을 첨가해준다.
- 완성
반응형
'캠핑 요리' 카테고리의 다른 글
[코펠 요리]간편한 캠핑 요리 추천: 떡만두국 (0) | 2020.11.12 |
---|---|
[그리들 요리]간편한 캠핑 요리 추천: 닭갈비와 닭갈비볶음밥 (0) | 2020.10.28 |
[그리들 요리]간편한 캠핑 요리 추천: 라볶이 (0) | 2020.10.28 |
[그리들 요리]간편한 캠핑 요리 추천: 양고기(양숄더랙, 양어깨살꼬치) (0) | 2020.10.15 |
[그리들 요리]간편한 캠핑 요리 추천: 새우감바스&파스타 (0) | 2020.10.15 |
댓글